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A Farinha Láctea Nutribén® é elaborada com farinha de trigo e frutas (banana e laranja), sendo o complemento ideal para que o bebé tenha uma alimentação diária diversificada, a partir dos 6 meses.
Esta é uma papa láctea:
As papas com glúten Nutribén® estão indicadas para a introdução do glúten na alimentação do bebé, a partir dos 6 meses.
Como são produzidas as papas
Com 50 anos de experiência em nutrição infantil, a Nutribén® desenvolveu uma gama completa de papas para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.
Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica, um processo natural que usa exclusivamente o calor, as papas Nutribén® não são produzidas com processos químicos nem utilizam enzimas que promovem hidrólises mais extensas. A hidrólise térmica usada nas nossas papas permite:
As fórmulas das papas Nutribén® são desenvolvidas seguindo todas as recomendações da Sociedade Europeia de Gastroenterologia, Hepatologia e Nutrição Pediátrica (ESPGHAN).
Por ser uma papa láctea, que contém leite na sua composição, deve ser preparada com água para evitar um excesso proteico e eventual sobrecarga renal.
Como preparar a papa
1. Coloque água morna (50 °C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem;
2. Junte a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén® indicada na tabela de dosagem;
3. Mexa cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução. Não adicione sal nem açúcar.
Farinha de trigo 42%, leite desnatado em pó 32%, açúcar, fruta 7% (banana e sumo concentrado de laranja), gordura vegetal (girassol, coco e semente de nabo), gordura láctea, minerais (cálcio, fósforo, ferro e zinco), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B2, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3, e B12), aroma (baunilha), emulsionante (lecitina de girassol) e antioxidantes (extrato rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo). Pode conter vestígios de soja.
COMO CONSERVAR